Актриса Лиззи Бродвей: биография, личная жизнь, карьера, факты

Актриса Лиззи Бродвей: биография, личная жизнь, карьера, факты

В любой профессии, в том числе и в индустрии развлечений, для достижения серьезных успехов обычно требуется время. Актеры начинают с незначительных, почти незаметных ролей, а затем выходит проект, который дает серьезный толчок в карьере. Так было и с Лиззи Бродвей. Молодая актриса начала появляться в различных фильмах и шоу еще с 2010 года. Но именно вышедший спин-офф сериала “Пацаны” под названием “Поколение Ви” заставил зрителей по всему миру искать информацию о Бродвей. Так, например, в октябре 2023-ого года профиль Лиззи на портале IMDb вошел в список самых просматриваемых среди всех актеров. “Королевство Кино” тоже решил не оставаться в стороне. Поэтому мы постараемся рассказать вам некоторые факты об актрисе Лиззи Бродвей, затронув ее биографию, личную жизнь и карьеру.

Актриса Лиззи Бродвей | Биография

Актриса Лиззи Бродвей
Лиззи Бродвей

Общая информация об актрисе

Полное имя:Элизабет Бродвей 
Дата рождения:16 февраля 1998 года 
Возраст:25 лет 
Знак зодиака:Водолей 
Место рождения:Толидо (Огайо), США 
Вес:45 кг 
Рост:155 см 
Цвет глаз:Карие 

Детство и юность

Лиззи Бродвей в детстве
Лиззи Бродвей в детстве с отцом

Лиззи Бродвей, полное имя которой Элизабет, появилась на свет в городе Толидо, что в штате Огайо, США, 16 февраля 1998 года. Там же будущая актриса окончила школу, проведя всю свою юность. Как признается сама Лиззи, у нее было хорошее детство, а в ее семье всегда царили любовь и веселье. При этом родители девушки были далеки от индустрии развлечений. Так, например, ее отец Дэррин Бродвей работал директором средней школы. А ее мама Кара была домохозяйкой, посвятившей жизнь воспитанию детей.

Актриса Лиззи Бродвей В молодости
Лиззи Бродвей

В какой-то момент Лиззи Бродвей решила связать жизнь с кино. Поэтому сразу после окончания школы в 2017 году будущая американская актриса из сериала “Поколения Ви” вместе со своей матерью и сестрой переехала в Лос-Анджелес. Интерес к актерскому мастерству Лиззи проявляла с самого детства. Еще в 12 лет она стала одной из победительниц в Международном конкурсе моделей и талантов, куда приезжают известные агенты и кастинг-директора, чтобы найти новые лица.

Актерская карьера

Выиграв упомянутый выше конкурс, Лиззи Бродвей заслужила внимание со стороны работников киноиндустрии. И в итоге получила приглашение сыграть свою первую роль в сериале “Саутленд”. Затем были эпизоды в шоу “Бесстыжие”, “Кости” и “Конан”. А в 2020 году первым полнометражным фильмом для кинотеатров, в котором актриса сыграла одну из главных ролей, стала последняя на данный момент часть популярной комедийной франшизы “Американский пирог” “Правила для девочек”. Ну а в 2023 году вышел сериал “Поколение Ви”, где Лиззи исполнила роль Эммы Мейер.

В перерывах между съемками Лиззи Бродвей работает в качестве актрисы озвучивания. Правда это пока не анимационные фильмы, например, а лишь рекламные ролики.

Фильмография

Фильмы и сериалыГод выхода
Саутленд (2 сезон | 2 серия)2010
Бесстыжие (1 сезон | 11 серия)2011
Плохая мама (ТВ-фильм)2011
Кости (8 сезон | 16 серия)2013
Конан (3 сезон | 136 серия)2013
Третья жена (1 сезон | 20 серия)2014
16 and Missing (ТВ-фильм)2015
Убийца разгуливает среди нас (ТВ-фильм)2016
Полиция Чикаго (4 сезон | 20 серия)2017
Морская полиция: Спецотдел (15 сезон | 13 серия)2017
Здесь и сейчас (1 сезон | 4-9 серии)2018
Опасный Генри (4 сезон | 10 серия)2018
Инстакиллер (ТВ-фильм)2018
Разделенные вместе (1 сезон | 5 серия)2018
Американский пирог представляет: Правила для девочек (фильм)2020
Пропащие ребята (ТВ-фильм)2020
Новичок (2 сезон | 6 серия)2020
Одержимость. Проклятье Лиззи Борден (фильм)2022
Без ответа (фильм)2023
Основано на реальных событиях (1 сезон | 4 серия)2023
Поколение Ви (сериал)2023

Личная жизнь

Бойфренд Лиззи Бродвей Тэннер Бьюкэнэн
Бродвей и Тэннер Бьюкэнэн

Ну и, конечно, биография была бы не полной без фактов из личной жизни актрисы. Уже на протяжении долгого времени Лиззи Бродвей встречается с актером Тэннером Бьюкэнэном. Его вы могли видеть в роли Робби Кина в сериале “Кобра Кай”. Молодые люди знакомы с 11 лет, а отношения у них начались еще в подростковом возрасте. Хотя, по слухам, пара расставалась в 2015-ом году. Но уже 4 года спустя их снова стали замечать на совместных прогулках. И с того момента Лиззи и Тэннер все еще вместе.

Интересные факты

После выхода первого сезона сериала “Поколение Ви” некоторые зрители решили, что Лиззи Бродвей – трансгендер или вообще мужчина. И мы осознаем, почему люди были сбиты с толку. Ведь актриса в новом шоу выглядит слегка перекаченной. Особенно это касается плеч, которые не похожи на женские. Но Лиззи Бродвей – женщина от рождения. Просто ради новой роли актриса решила привести себя в форму, поэтому часто посещала тренажерный зал. Хотя Лиззи всегда выглядела отлично, ведь ещё в юности какое-то время занималась спортивной гимнастикой.

актриса Лиззи Бродвей биография личная жизнь факты
Бродвей

В качестве хобби Лиззи Бродвей предпочитает чтение и путешествие. Актриса в социальных сетях старается публиковать фотографии практически со всех своих поездок. А еще в одном интервью Лиззи рассказала, что ей нравится следить за новостями в области программирования и инженерного дела.

В 2014 году на 35-й премии Young Artist Awards Лиззи Бродвей попала в номинацию “лучшая роль на телевидении”. Комиссия высоко оценила работу девушки в 16 эпизоде 8 сезона сериала “Кости”.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Что будем искать? Например,Брюс Уиллис

Мы в социальных сетях